按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 藝術空間專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

《梧聲大地》柯家羚油畫展

  • 最後異動時間: 2019-12-04
  • 發布單位: 臺中市梧棲區公所
《梧聲大地》柯家羚油畫展海報s

策展人柯家羚女士,出生於台中,大甲高中美工科第五屆畢業,107年於台中屯區藝文中心舉行「游牧畫境」許世彬、柯家羚、張國通三人聯展,今年於南投地政事務所舉行「鄉居‧怡然」油畫個展。

梧棲的冬天吹來東北季風,寒風捲起了冷慄的濤浪,也吹起漧灘上憟嗦的沙潮。這是梧棲媳婦柯家羚對這片無聲大地的印象。

她以油彩暈染對於環境與情感的覺察,用畫筆敘述生活裡的不同心境,以及對自然環境的多樣型態,家鄉的四季風情作出細膩的描繪,在物換星移的冉冉風情中,記載了故鄉滄海桑田的歲月。

本次畫展是由柯家羚女士以感恩故鄉的心情,來傳遞美好的台灣風情,油畫個展於梧棲區公所二樓藝廊展出,歡迎民眾攜手同行,踴躍前往參觀。

油畫展展期自即日起至109131日止,展出地點:臺中市梧棲區公所二樓藝文走廊(臺中市梧棲區中和街66),歡迎各界蒞臨指教。

  • 市府分類: 文化藝術
  • 發布日期: 2019-10-17
  • 點閱次數: 657

相關圖檔